|
||||||||
|
|
|||||||
Dieta e alimentazione
Occhio al sapore
Macedonia all'olio di Argan
Autore: Flavio Gazzola
Macedonia di olio di argan, arancia e datteri Ingredienti: 10 datteri, 2 cucchiani da caffË di uvetta, 6 arance, 1 cucchiaio da tavola di acqua di fiori d’arancio, 2 cucchiaini di miele, 2 pizzichi di cannella, 2 cucchiai da tavola di olio di argan. Sbucciare 5 arance, eliminando la pellicola bianca, tagliatele in piccole parti, mettetele in una insalatiera. Dopo avere tolto il nocciolo ai datteri, tagliateli in pezzettini pi_ regolari possibili e versateli nell’insalatiera. Spremete l’arancia restante e versate il succo nell’insalatiera. Aggiungere l’acqua di fiori di arancia, il miele e la cannella. Mescolare bene, tenere in frigorifero per 1 ora e servire. Questo sito offre gratuitamente un servizio culturale informativo generale sulla medicina naturale o alternativa. Per qualsiasi problema di salute personale si raccomanda di consultare sempre il proprio medico di fiducia. NaturalisMedicina CopyRight(C) 1997-2010 Flavio Gazzola. Organo Ufficiale della Consulta Nazionale di Medicina Naturale. |