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Dieta e alimentazione
Salsa piccante tradizionale
Flavio Gazzola
Autore: Chermoula
Chermoula all’olio di argan Salsa piccante tradizionale della cucina marocchina, serve per accompagnare i legumi, le insalate e il pesce grigliato. Ingredienti: 3 cucchiai da tavola di peperoncini, 1 cucchiaio da caffË di cumino, 3 cucchiai da tavola di olio di argan, un quarto di bicchiere di succo di limone, 4 spicchi d’aglio, 1 mazzetto di coriandolo, un po’ di sale, un po’ d’acqua. Mescolare tutti gli ingredienti con un po’ d’acqua, in modo da ottenere una consistenza mediamente liquida. Mettete a marinare al fresco il pesce di vostra scelta in questa salsa per 1 ora. Non gettare la salsa, che si puÚ utilizzare a tavola per accompagnare il pesce. Questo sito offre gratuitamente un servizio culturale informativo generale sulla medicina naturale o alternativa. Per qualsiasi problema di salute personale si raccomanda di consultare sempre il proprio medico di fiducia. NaturalisMedicina CopyRight(C) 1997-2010 Flavio Gazzola. Organo Ufficiale della Consulta Nazionale di Medicina Naturale. |