LO STOREY DIETRO LA STORIA
Genio. E’ così che Albert Einstein si riferiva a lui. Infatti, quel genio era Everett Lafayette Storey, inventore della tecnologia usata per sviluppare il meccanismo innescante che permette alla bomba ad idrogeno di esistere. Storey era un chimico fisico, microbiologo, editore, ed autore. E mentre a Storey vengono accreditate molte scoperte, il suo successo preferito è stato progettare una sostanza per curare il corpo e ripristinare l’ambiente; CELL FOOD®.
Storey era un esperto degli usi, poco conosciuti, del deuterio, l’unico isotopo non radioattivo dell’idrogeno, della tecnologia bi-polare, bi-base e della tecnologia dell’acqua pesante e della forza di legame atomica. Da questo, egli creò un prodotto che egli affermava essere la chiave al trattamento di qualsiasi malattia al mondo.
La formula di Everett L. Storey ha la capacità unica di dissociare la molecola dell’acqua in ossigeno nascente ed idrogeno nascente. Questa rottura della molecola dell’acqua provoca il rilascio di gas nascenti di idrogeno ed ossigeno simultaneamente in una reazione a catena che coinvolge soltanto circa cinquecento millesimi dell’umidità disponibile nel corpo in una volta.
Ciò crea un’ulteriore fonte di ossigeno. Genio.
Nel 1985, il Congresso degli Stati Uniti ha approvato l’ATTO DI LIBERTA’ DEL DEUTERIO DEL 1985, nel quale Storey è stato riconosciuto per il suo lavoro sorprendente e lo sviluppo di CELLFOOD® . L’articolo 25 dell’Atto afferma: "vista la facilità del deuterio di accelerare il processo digestivo, aiuterà i pazienti a “fare più strada” con il cibo che consumano;
allo stesso tempo,. riduce la tossicità del flusso sanguigno. Il Deutrosulfazyme è un normalizzante sistemico. Non c’è da meravigliarsi che venga chiamato OSSIGENO PER LA VITA così come CELLFOOD® .
Nel 1995, in seguito ad una modifica legislativa, CELLFOOD® è stato classificato come integratore nutritivo e non come farmaco o medicina brevettata.
SISTEMA DI RILASCIO
Il Ciclo Krebs può essere paragonato ad una macchina progettata per rimuovere l’idrogeno dal cibo; gli idrogeni vengono inviati al Sistema di Trasporto dell’Elettrone (ETS). Ogni molecola di vettore di idrogeno nella nicotinamide adenina dinucleotide (NAD), consegna due elettroni ed un protone di una molecola di idrogeno al Sistema di Trasporto dell’Elettrone. L’energia prodotta dal Sistema di Trasporto dell’Elettrone viene usata per formare un legame atomico tra la Adenosina Difosfato (ADP) ed il fosfato inorganico per formare ATP.
Questo sistema di rilascio estremamente efficace permette a più del 95% delle sostanze nutritive di CELL FOOD® di venire assorbite ed utilizzate a livello cellulare. Questa percentuale è alta se confrontata ai bassi tassi di assorbimento delle capsule (25%) e delle capsule gel (30%). Inoltre, poiché CELL FOOD® è colloidale, la somiglianza tra esso ed altri fluidi corporei aumenta la bio disponibilità delle sostanze nutritive. L’aumentata disponibilità di sostanze nutrienti, e la migliorata attività biochimica nutritiva, permette al corpo di funzionare più efficacemente.
CONTENUTI (INGREDIENTI ) IN TRACCE DI CELL FOOD®
CONTENT ENZIMATICO |
Idrolasi, Carbobydrases carbobidrasi
1. Maltasi 2. Sucrase 3. Emulsina
Nucleasi 1. Polinucleotidasi 2. Nucleotidasi
Amidasi 1. Ureasi
Peptitdasi 1.Aminopolipeptidasi 2. Dipeptidasi 3. Prolinasi
Esterasi 1. Lipasi 2. Fosfotasi 3. Sulfatasi |
Enzimi di ferro 1. Catalasi 2. Citocromo ossidasi 3. Perossidasi Enzimi di rame 1. Tirosinasi 2. Acido ascorbico ossidasi Enzimi contenentei Coenzimi 1 e/o 2 1. Deidrogenasi lattica 2. Deidrogenasi di Robison Ester
Enzimi che riducono il citocromo
1. Succinico Deidrogenasi
Enzimi gialli
1. Vecchi enzimi gialli di Warburg |
2. Diaforasi 3. Enzima di Haas 4. Citocromo C. reduttasi Idratasi 1. Fumarasi 2. Enolasi Mutasi 1. Mutasi aldeide 2. Glyoxalase (gliossalasi)
Desmolasi 1. Zymohexase (aldolasi) 2. Carbossilasi
Altri enzimi 1. Fosforilasi
2. Fosfoesosoisomerasi 3. Esocinasi 4. Fosfoglumutasi |
AMINO ACIDI |
Alanina Arginina Aspartico Acido Cistina |
Glutamico Acido Glicina Istidina Isoleucina |
L-carnitina Lisina Metionina Fenilalanina |
Prolina Serina Treonina Triptofano |
Tirosina Valina |
MINERALI PRINCIPALI |
Calcio Chelato |
Magnesio Chelato |
MINERALI IN TRACCIA |
(34 da piante fossilizzate prese da terreno vergine e 44 dai puliti Mari del Sud che circondano la Nuova Zelanda, non raffinati e contenti ancora le loro risorse naturali). Le diluizioni di questi elementi traccia essenziali sono progettare per fornire maggiore attività di elettroni e deuteroni di tipo costruttivo per permettere alla mente di assumere in modo ottimale il controllo delle funzioni corporee indotte dalle correnti elettriche che si muovono attraverso il sistema nervoso che è completamente conduttivo. |
Actino Antimonio Argon Astato Bario
Berillio Bismuto Boro Bromo Calcio Carbonio Cerio Cesio Cromo Cobalto Rame |
Disprosio Erbio Europio Fluoro Gadolinio Gallio Germanio Oro Afnio Elio
Olmio Idrogeno Indio Iodio Iridio Ferro |
Kripton Lantanio Litio
Lutezio Magnesio Manganese Molibdeno Neodimio Neon Nickel Niobio Azoto Osmio Ossigeno Palladio Fosforo |
Platino Polonipo Potassio Praseodimiop Promezio Phenium Rodio Rubidio Rutenio Samario Selenio Silice Silicio Argento Sodio Zolfo |
Tantalio Tecnezio Tellurio Terbium Tallio Toripo Stagno Titanio Tungstenn Vanadio Xenon Itterbio Zinco Zirconio |
BENEFICI DEGLI ELEMENTI TRACCIA
Gli elementi traccia sono minerali che il corpo richiede in quantità di 100 mg o meno, al giorno. Per alcuni di essi, compresa la iodina, il dosaggio corretto può essere così piccolo da arrivare ad un decimo di 1 mg.. Pur essendo queste quantità così minuscole, una dose insufficiente di elementi traccia può danneggiare seriamente la tua salute.
Cromo (Cr) – Permette al corpo di bruciare lo zucchero, fornendo energia e prevenendo evitando danni ai vasi ed agli organi sanguigni. Fonti naturali: fegato, lievito di birra, pepe nero, timo, manzo, pollo, broccoli, grano e cereali integrali.
Rame (Cu) – Necessario per la formazione delle cellule del sangue e del tessuto connettivo. E’ anche coinvolto nella produzione del pigmento della pelle chiamato melanina. Fonti naturali: fegato di manzo o di pollo. granchi, cioccolato, semi, noci, frutta e fagioli.
Iodina (I) – Usata dalla ghiandola tiroidea per produrre gli ormoni essenziali per la crescita, la riproduzione la formazione dei nervi e delle ossa, e la salute mentale. Fonti naturali: pesce, crostacei, sale ionizzato.
Ferro (Fe) – Produce l’emoglobina, la proteina che porta l’ossigeno attraverso il corpo. E’ coinvolto anche nella produzione di alcuni ormoni, tessuti connettivi e neuro trasmettitori cerebrali, e per la conservazione del sistema immunitario. Fonti naturali: fegato, carne, pollame, pesce, fagioli, noci, frutta secca, cereali integrali, e verdure a foglia scura.
Manganese (Mn) – Anti ossidante; gioca un ruolo importante nelle reazioni chimiche che coinvolgono la produzione di energia, il metabolismo delle cellule nervose, la contrazione muscolare, e l a crescita delle ossa. Fonti naturali: noci, verdura, e frutta.
Molibdeno (Mo) – Anti ossidante; aiuta il corpo a rimanere sano disintossicandolo dai solfiti e componenti solforosi. Fonti naturali: latte, fagioli, pane, e cereali.
Selenio (Se) – Può aiutare a prevenire alcune forme di cancro e malattie cardiache. Aiuta anche a migliorare il sistema immunitario. Fonti naturali: broccoli, funghi, cavoli, sedano, cocomeri, cipolle ed aglio.
Zinco (Zn) – E’ coinvolto nella struttura e nel funzionamento di tutte le membrane cellulari così come nella produzione di oltre 200 enzimi. E’ anche fondamentale per una buona guarigione delle ferite. Fonti naturali: ostriche, manzo, fegato di maiale, fegato di manzo, agnello, granchio, e germe di grano.
ENERGIA CELL FOOD®
CELL FOOD® fornisce ossigeno rilasciato nel tempo a livello cellulare che ossida l’acido lattico nella zona muscolare. Questo processo permette al tuo corpo di eliminare le tossine in modo efficace e naturale attraverso la respirazione e la sudorazione. Riesci a lavorare di più, riducendo il naturale periodo di recupero del tuo corpo. CELL FOOD® in bottiglia potrebbe essere descritta come energia potenziale. Se aggiunta all’acqua, CELL FOOD® diventa una soluzione attivata che produce energia cinetica.
L’energia potenziale di CELL FOOD® in bottiglia potrebbe essere paragonata all’energia in banca, o energia in magazzino non utilizzata. L’energia cinetica è “energia in movimento” o energia che sta esercitando il suo effetto. Usando un’automobile come mezzo dimostrativo, la CELL FOOD® rappresenterebbe benzina nel serbatoio. Il motore converte l’energia potenziale del carburante in energia cinetica, che avvia la macchina. Anche l’alternatore e generatore richiedono energia cinetica (energia elettrica) per trasferire potenza alla batteria, dove verrà immagazzinata ancora come energia potenziale.
A livello cellulare, le trasformazioni di energia da potenziale a cinetica, e tra chimica, meccanica ed elettrica, non sono meno diversificate. Questa energia viene usata per il movimento (energia cinetica in azione) e per l’accumulo di alte concentrazioni di materiali benefici, che richiedono un flusso continuo di ossigeno; che viene fornito da CELL FOOD®. Oltre il 90% dell’energia usata nella biosintesi è per la produzione di proteine.
CELL FOOD® aumenta il biopotenziale del corpo. Le cellule di molti organi biologici generano un potenziale elettrico che può avere come risultato un flusso di corrente elettrica. Questa bioelettricità esiste in ogni processo di membrana cellulare che diventa selettivamente permeabile agli ioni comuni dell’organismo come sodio e potassio. Questa selettività si manifesta in una distribuzione diseguale tra l’interno e l’esterno della cellula. La differenza di concentrazione di ioni interni ed esterni la membrana e la permeabilità iono-selettiva della membrana, determina se la diffusione è verso l’esterno o verso l’interno. Il flusso avviene soltanto quando la membrana è depolarizzata.
Poiché anche i minerali colloidali di CELL FOOD® sono ionici, ciò aumenta la capacità delle cellule individuali di assorbire i minerali necessari. Le cellule sono ionoselettive ed i minerali non richiesti da una qualsiasi cellula vengono passati alle cellule che hanno bisogno di quel minerale specifico.
LA PRODUZIONE DI ENERGIA
Adenosina Trifosfato (ATP)
Ogni cellula ha un motore chiamato mitocondrio (strutture che si trovano in numero variabile nel citoplasma cellulare). L’ATP è il carburante del motore che viene usato per tutti i processi che richiedono energia all’interno della cellula. Le nostre cellule non usano le sostanze nutritive che consumiamo per fornire loro immediatamente energia. Al contrario, se necessario, preparano un composto ricco di energia chiamato ATP. L’ATP consiste di una molecola di adenina e ribosio (chiamata adenosina) mescolata a tre fosfati ed atomi di ossigeno. Una notevole quantità di energia chimica viene immagazzinata nella molecola dell’ATP. Quando il più remoto legame della molecola ATP viene rotto, rilascia energia equivalente a 7000 calorie. Nonostante l’ATP serva come energia corrente per tutte le cellule, soltanto circa 3 once di ATP per volta vengono sono immagazzinate nel corpo. Il che fornirebbe energia sufficiente a sostenere soltanto una strenua attività per 5-8 secondi. Le nostre cellule richiedono ossigeno per fornire una fonte continue di energia e per sintetizzare costantemente ATP. Più il corpo è arricchito di ossigeno, più ATP può essere prodotto da ogni cellula.
CONDOTTO DA UNA LABORATORIO INDIPENDENTE CERTIFICATO DALLA F.D.A.
(Ente Governativo per il controllo di cibi, medicamenti e farmaci)
RAPPORTO ANALITICO |
Deutrel Industries / Nu Science Corporation 155 West Avenue J-5 Lancaster, CA 93534 |
DATA DEL RAPPORTO:
DATA DI INIZIO:
DATA-DI COMPLETAMENTO:
PROGETTO NR. #:
RIFERIMENTO #:
PO. # |
08/06/99
7/22/99
7/30/99
88100
677-074,077
Non disponibile |
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DESCRIZIONE DEL CAMPIONE: |
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NR. DI COLLOCAZIONE:
88100 |
CAMPIONE:
CELL FOOD |
LOTTO NR.
ROM623 EXP 03/2001 |
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TEST-ESEGUITO:
Ossigeno dissolto |
METODO BTS
M506.R1 |
RIFERIMENTO
DO |
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RISULTATI:
Ossigeno dissolto |
COLLOCAZIONE #88100 Prova I (giorno 1) |
0 minuti (nessun campione aggiunto all’acqua)
15 Minuti 30 Minuti 60 Minuti |
1.9 mg/ml
2.2 mg/ml 2.5 mg/ml 3.0 mg/ml |
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CONDOTTO DA UNA LABORATORIO INDIPENDENTE CERTIFICATO DALLA F.D.A.
(Ente Governativo per il controllo di cibi, medicamenti e farmaci)
RAPPORTO MICROBIOLOGICO |
Deutrel Industries / Nu Science Corporation 155 West Avenue J-5 Lancaster, CA 93534 |
DATA RAPPORTO:
DATA di INIZIO:
DATA di COMPLETAMENTO:
PROGETTO #:
RIFERIMENTO #:
PO. #: |
08/04/99
06/25/99
08/04/99
83454
738-135
Non disponibile |
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DESCRIZIONE DEL CAMPIONE |
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#DI COLLOCAZIONE:
83454 |
CAMPIONE:
CELL FOOD |
LOTTO NR.
ROM 508 EXP. 02/2009 |
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TEST-ESEGUITO:
Test di efficacia conservativa Categoria 1C |
METODO BTS
M101.R2 |
RIFERIMENTO:
USP 23, 8th Supplemento |
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PREPARATO DEL CAMPIONE: |
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I seguenti organismi: Aspergillus niger, Candida albicans, Escherichia coli, Pseudomonas aeruginosa, Staphylococcus aureus, sono stati usati per sfidare il campione per ventotto (28) giorni. La sopravvivenza del micro organismo è stata monitorata ad intervalli di quattordici (14) e ventotto (28) giorni. |
RISULTATI: |
TAVOLA RIASSUNTIVA |
MICROORGANISMO |
INOCULO INIZIALE/gm |
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Unità che formano la colonia/ml |
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14 giorni |
28 giorni |
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A. niger C. albicans E. coli P. aeruginosa S. aureus |
4.8 x 105
3.2 x 105
1.2 x 105
6.7 x 105
7.3 x 105 |
<10
<10
<10
<10
<10 |
<10
<10
<10
<10
<10 |
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RIDUZIONE DEL CEPPO |
A. niger C. albicans E. coli P. aeruginosa S. aureus |
14 GIORNI
4.7
4.5
5.1
4.8
4.9 |
28 GIORNI
4.7
4.5
0.0
0.0
0.0
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INTERPRETAZIONE:
Per i prodotti di Categoria 1C, il conservante è efficace nel prodotto esaminato se;
a) Si osserva una riduzione del ceppo nel campione batterico di non meno di o uguale a 1.0 riduzione del ceppo dal conteggio iniziale a 14 giorni e nessun aumento * dal conteggio di 14 giorni ai 28 giorni.
b) Nei campioni di lievito e di muffa non c’è aumento dal conteggio iniziale a 14 e 28 giorni
(*) Si definisce “Nessun aumento” non più di 0.5log10 unità più alto rispetto al valore precedentemente misurato
CONCLUSIONE:
I risultati del test di cui sopra sono conformi ai criteri attuali dell’USP per il Test di Efficacia Preservativa Antimicrobica. |
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CONDOTTO DA UNA LABORATORIO INDIPENDENTE CERTIFICATO DALLA F.D.A.
(Ente Governativo per il controllo di cibi, medicamenti e farmaci)
RAPPORTO MICROBIOLOGICO |
|
Deutrel Industries / Nu Science Corporation 155 West Avenue J-5 Lancaster, CA 93534 |
DATA DEL RAPPORTO:
DATA DI INIZIO:
DATA DI COMPLETAMENTO:
PROGETTO #:
RIFERIMENTO #:
PO. #: |
07/08/99
06/25/99
07/06/99
83454
745-117
Non disponibile |
|
DESCRIZIONE del CAMPIONE: |
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# DI ACCESSO:
83454 |
CAMPIONE:
CELL FOOD |
LOTTO NO.
ROM508 scadenza 02/2009 |
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TEST-ESEGUITO:
Validazione del Test di Efficacia Preservativa Antimicrobica |
METODO BTS
M115.R3 |
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CONDIZIONI DI TEST: |
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Diluente - PBS con 1.0% polisorbato 80
Dilution Plated - 1:10
Media – Contenuto Microbico Test Agar (Batteri)
Sabouraud Destrosio Agar (lievito e muffa) |
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RISULTATI: |
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MICROORGANISMO |
MEDIA DI INOCULI |
MEDIA DI GUARIGIONE MICROBICA |
PERCENTUALE GUARIGIONE |
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Aspergillus niger
Candida albicans
Escherichia coli
Pseudomonas aeruginosa
Staphylococcus aureus |
23
26
115
47
96 |
27
18
68
46
61 |
69.2
9.1
97.9
63.5 |
|
CONCLUSIONE: I conservanti antimicrobici presenti nel campione possono essere neutralizzati alle condizioni del test descritto sopra |
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Deutrel Industries / Nu Science Corporation 155 West Avenue J-5 Lancaster, CA 93534 |
DATA RAPPORTO:
DATA DI INIZIO:
DATA DI COMPLETAMENTO:
# PROGETTO:
RIFERIMENTO #:
PO. #: |
08/30/99
08/26/99
08/30/99
94755
25703
Non disponibile |
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DESCRIZIONE DEL CAMPIONE: |
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# DI COLLOCAMENTO:
94755 |
CAMPIONE:
CELL FOOD |
LOTTO NR.
ROM623 EXP 08/2009 |
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TEST-ESEGUITO:
Coliforme totale con il Metodo MPN Coliforme fecale con il Metodo MPN Method |
METODO BTS
M214.R1 M215.R1 |
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RISULTATI:
COLLOCAZIONE # 94755 |
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Totale Coliforme
Coliforme fecake |
<3 MPN/gm
<3 MPN/gm |
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Il seguente test su CELL FOOD® è stato effettuato in Giappone utilizzando un Analizzatore a Risonanza Magnetica. Questa macchina misura anche le lunghezze d’onda ED è usata per fare diagnosi sugli esseri umani. Un punteggio di + 20 è il limite massimo del test. CELL FOOD® ha ottenuto + 20 in molte categorie e probabilmente otterrebbe + 30 o più se la macchina fosse tarata con questi limiti. Come potete vedere dal rapporto che segue, il potere di guarigione naturale, l’energia essenziale, il cuore, lo stomaco ed il cancro hanno ottenuto + 20 con molti altri punteggi da +16-20. Come ha detto il Sig. Fukuda, questo è incredibile e non hanno mai visto nessun altro prodotto che ha avuto punteggi vicini a questi.
Ricerche in Giappone
Nel 1997, il Ministro della Sanità Giapponese ha approvato la vendita di CELLFOOD come integratore alimentare. Apatie Link, Compagnia Limitata in Giappone ha provato l’effetto di CELLFOOD sul fisico e la mente dell’individuo, sui livelli di vitalità, e sulla capacità di curare certe malattie. A questo proposito, è stato usato l’analizzatore a risonanza magnetica, una macchina sviluppatasi negli Stati Uniti per misurare le frequenze ed il moto ondoso. Ora viene usato sempre di più negli ospedali Americani e Giapponesi, per diagnosticare le condizioni fisiche e mentali del paziente. In Germania usano una macchina diagnostica simile, chiamata Analizzatore Vagar.
Sig. Kohei Fukuda ha affermato: “Abbiamo provato CELLFOOD con l’Analizzatore di Risonanza Magnetica (ARM) e i risultati ottenuti sono incredibili. Secondo i risultati, CELLFOOD è un prodotto incredibilmente buono. L’ARM misura una soglia di +20. Alcuni test sul CELLFOOD hanno superato questo limite, cosa incredibile”.
I test effettuati (in nessun ordine particolare), numeri di codice, e i rapporti di misura vengono mostrati nella tabella seguente:
DESCRIZIONE |
CODICE |
QUOZIENTE |
Proprietà naturali di guarigione |
2BD6 |
+20 |
Circolazione sanguigna |
3CB7 |
+19 |
Stress ambientale |
3AA1 |
+16 |
Ossigeno attivo |
38BB |
+16 |
Energia essenziale |
3855 |
+20 |
Energia mentale |
3411 |
+17 |
Comunicazione |
3830 |
+14 |
Autostima |
33F9 |
+16 |
Energia emotiva |
30F7 |
+17 |
Potere integrativo |
33F6 |
+18 |
Energia di base |
3481 |
+19 |
Intuizione |
32F1 |
+17 |
Pensiero decisionale |
321A |
+19 |
Memoria |
3425 |
±18 |
Volontà |
31E4- |
+17 |
Sistema nervoso automatico |
30F8 |
+18 |
Rabbia |
3568 |
+16 |
Paura |
3681 |
+8 |
Fegato |
33D9 |
+19 |
Cistifellea |
3423 |
+19 |
Cuore |
3423 |
+20 |
Intestino tenue |
368E |
+18 |
Milza |
34E8 |
+19 |
Stomaco |
338F |
+20 |
Polmoni |
36AC |
+10 |
Intestino crasso |
3365 |
+16 |
Reni |
35BA |
+18 |
Vescica |
36FD |
+7 |
Vertebre cervicali |
389E |
+6 |
Vertebre toraciche |
3GDE |
+9 |
Lombari |
3619 |
+11 |
Cancro |
3A9D |
+20 |
Diabete |
35DD |
+19 |
Eczema |
3E2F |
+16 |
Esaurimento |
35AF |
+18 |
Dolore |
3432 |
+5 |
Insonnia |
3432 |
+16 |
Disturbi mentali |
3A22 |
+12 |
Questa relazione mostra chiaramente che CELLFOOD è un prodotto molto equilibrato, e agisce su molti livelli del corpo allo stesso tempo. Noi pubblichiamo questi dati perché è importante che le persone sappiano quanto CELLFOOD è sorprendente. Ricordate CELLFOOD non è una medicina; non è destinato alla cura, alla prevenzione, alla guarigione o eliminazione di malattie.
CELLFOOD raggiunge risultati fornendo al corpo molto del materiale costruttivo di cui ha bisogno, per funzionare in modo ottimale.
La durata di CELLFOOD è indefinita; e quando sono stati testati campioni vecchi di 25 anni, si è visto un incremento della potenza del prodotto. CELLFOOD viene in realtà preparato con una formulazione sorprendente, e sebbene qualcuno abbia cercato di imitarlo non ha avuto successo.
Questa formula non è brevettata; è una formulazione proprietaria esclusiva e ne esistono solo due copie, ben custodite. Io non sento testimonianze sui prodotti simili al CELLFOOD così entusiaste come quelle a proposito di quest’ultimo; per star tranquilli usate la formula originale.
CELLFOOD viene prodotto dalla Nu Science Corporation, una divisione delle Industrie Deutrel. Le industrie Deutrel sono autorizzate dal Dipartimento del Sistema Sanitario della California, Divisione Alimentazione e Medicine.
EURODREAM S.r.l. è esclusivista per l’Italia, Francia, Svizzera ed Austria. CELLFOOD è disponibile presso vari distributori, dottori, farmacie, ed erboristerie.
MEDICINA DELLO SPORT
UNIVERSITA’ DI PRETORIA
Istituto dello Sport
Studio sugli effetti di CELLFOOD su atleti professionisti:
45 atleti eterogenei, doppio cieco e controllo con placebo.
Risultati più significativi:
1) Aumento significativo dei valori di ferritina, emoglobina, globuli rossi ed ematocrito.
2) Aumento della velocità massima di corsa e diminuzione dello sforzo misurato.
3) Diminuzione della produzione di acido lattico misurato.